Электроника. Теория и практика.

Изучение и практическое применение электроники для профессионалов и любителей.

Часовой пояс: UTC + 4 часа



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
glebovich
 Заголовок сообщения: Нужен пульт.
15 июл 2015, 13:31
Не в сети
Бакалавр
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2014, 22:14
Сообщения: 8424
Откуда: Абхазия, Сухум. Ростовская обл.
Телевизор DEX LE1900, производится в-на Украине. Нужен на него пульт. Интересует чей клон этот телевизор, с какой модели можно к нему пульт приживить?
http://digishop.com.ua/Pult-frc9129-le1 ... -1244.html
Вот такая начинка у него

Цитата:
Dex:model LE-1900
MAIN T.VST26.12C 11412
TSUMV26KE-LF
W25Q80
24C64
TDA1517P
TUNER ET-6T1E-LF-108W-A

_________________
Ничто не случается само по себе. Если что-то происходит – значит это кому-нибудь нужно.


 
 Профиль  
 
Сообщение  glebovich » 15 июл 2015, 13:31 
  
Murka
 Заголовок сообщения: Re: Нужен пульт.
15 июл 2015, 13:43
В сети
Академик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 02:29
Сообщения: 3591
Откуда: Новороссия ЛНР Рубежное->Калуга
glebovich, А второй пультик такой как у меня на укре остался тел West в пульте TDA3010 RС5 протокол, на выходе импульсы 36кГц

Мышкой изменяйте размер картинки

_________________
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Украина могла бы быть процветающей, влиятельной и сильной европейской державой. Если бы не хохлы


 
 Профиль  
 
Сообщение  Murka » 15 июл 2015, 13:43 
  
glebovich
 Заголовок сообщения: Re: Нужен пульт.
15 июл 2015, 13:45
Не в сети
Бакалавр
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2014, 22:14
Сообщения: 8424
Откуда: Абхазия, Сухум. Ростовская обл.
Murka, а, протокол RC-5 ? Тогда проще. Спасибо :)

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Murka, телек то LCD, а этот протокол RC-5 в них используется? Он же устаревший вроде как :upset:

_________________
Ничто не случается само по себе. Если что-то происходит – значит это кому-нибудь нужно.


 
 Профиль  
 
Сообщение  glebovich » 15 июл 2015, 13:45 
  
Murka
 Заголовок сообщения: Re: Нужен пульт.
15 июл 2015, 13:56
В сети
Академик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 02:29
Сообщения: 3591
Откуда: Новороссия ЛНР Рубежное->Калуга
glebovich, Ну не знаю телек с рук брал так хозяин его включал пультом от филипса LCD размером метр а может и немного больше, а потом и родной нашли.

Добавлено спустя 45 секунд:
glebovich писал(а):
RC-5
Точно пойду исправлю

_________________
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Украина могла бы быть процветающей, влиятельной и сильной европейской державой. Если бы не хохлы


 
 Профиль  
 
Сообщение  Murka » 15 июл 2015, 13:56 
  
glebovich
 Заголовок сообщения: Re: Нужен пульт.
15 июл 2015, 13:57
Не в сети
Бакалавр
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2014, 22:14
Сообщения: 8424
Откуда: Абхазия, Сухум. Ростовская обл.
Murka, ладно, попробуем :)

Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:
Всё таки вряд ли там RC-5. Нарыл его клона. Это SATURN LED150
http://remont-aud.net/dump/lcd_pdp_tv/s ... -1-0-15248

Может ещё кто-то по точнее вспомнит?

_________________
Ничто не случается само по себе. Если что-то происходит – значит это кому-нибудь нужно.


 
 Профиль  
 
Сообщение  glebovich » 15 июл 2015, 13:57 
  
ankorservis
 Заголовок сообщения: Re: Нужен пульт.
15 июл 2015, 20:52
Не в сети
Бакалавр
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2014, 14:27
Сообщения: 9465
Откуда: Горловка
glebovich писал(а):
Нарыл его клона

ну в клоне я думаю пульт другой в прошивке зашит. Но какой то сатурновский пульт на работе есть у меня

_________________
"Ужас какой!" - сказал Стивен Кинг и выключил украинские новости"


 
 Профиль  
 
Сообщение  ankorservis » 15 июл 2015, 20:52 
  
glebovich
 Заголовок сообщения: Re: Нужен пульт.
15 июл 2015, 21:14
Не в сети
Бакалавр
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2014, 22:14
Сообщения: 8424
Откуда: Абхазия, Сухум. Ростовская обл.
ankorservis писал(а):
ну в клоне я думаю пульт другой в прошивке зашит

Может и да, а может и нет. :pain25

_________________
Ничто не случается само по себе. Если что-то происходит – значит это кому-нибудь нужно.


 
 Профиль  
 
Сообщение  glebovich » 15 июл 2015, 21:14 
  
ankorservis
 Заголовок сообщения: Re: Нужен пульт.
15 июл 2015, 21:28
Не в сети
Бакалавр
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2014, 14:27
Сообщения: 9465
Откуда: Горловка
glebovich, я на сатурн год искал прошивку (тв брошенный и не нужен был) потому что с акаевской пульт не подходил но все работало. Кстати вот тебе и выход. прошей под нормальный пульт если не найдешь FRC9129

_________________
"Ужас какой!" - сказал Стивен Кинг и выключил украинские новости"


 
 Профиль  
 
Сообщение  ankorservis » 15 июл 2015, 21:28 
  
glebovich
 Заголовок сообщения: Re: Нужен пульт.
15 июл 2015, 23:19
Не в сети
Бакалавр
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2014, 22:14
Сообщения: 8424
Откуда: Абхазия, Сухум. Ростовская обл.
ankorservis писал(а):
Кстати вот тебе и выход. прошей под нормальный пульт если не найдешь FRC9129

:no: Я ж телеками не занимаюсь, и ничего для их шитья и кройки нет. По отношению к ТВ у меня только пульты и их ремонт. :)

_________________
Ничто не случается само по себе. Если что-то происходит – значит это кому-нибудь нужно.


 
 Профиль  
 
Сообщение  glebovich » 15 июл 2015, 23:19 
  
vano
 Заголовок сообщения: Re: Нужен пульт.
15 ноя 2015, 20:42
Не в сети
Профессор

Зарегистрирован: 13 авг 2015, 22:17
Сообщения: 119
glebovich писал(а):
ankorservis писал(а):
Кстати вот тебе и выход. прошей под нормальный пульт если не найдешь FRC9129

:no: Я ж телеками не занимаюсь, и ничего для их шитья и кройки нет. По отношению к ТВ у меня только пульты и их ремонт. :)

эх молодеж не так все просто. как вы преставляете. .. взял прошил и все а дудки.. бедете потеть пока пульт подберерете
война херня все решаемо убили похоронили подлечили.. а тут будете пульты искить долго...................


 
 Профиль  
 
Сообщение  vano » 15 ноя 2015, 20:42 
  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Перейти: