Электроника. Теория и практика.


Часовой пояс: UTC + 4 часа



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
blackbudu
 Заголовок сообщения: Прошивка на 11АК19
26 дек 2015, 10:27
Не в сети
Магистр

Зарегистрирован: 31 мар 2014, 15:26
Сообщения: 29246
Откуда: Луганск,Новороссия
Есть телек Universum FT-81806. Внутри шаська 11АК19Р5 (наклейка на плате), на шильдике снаружи написано, что 11АК19Рro.
Состав
MCU SDA5555 A041 Vestel 19V1.3ST
tuner CTT5020 Tomson
видео TDA8844 2Y
звук был на Микронасе, но он, судя по всему наебнулся. Переделал под моно на 8844, но сцуко нет звука, вроде стандарт не включен наш. Хотя в меню появился после сервиса. Входной фильтр вроде DK поддерживает по даташиту, фильтры запаял ессно.
Уже перепробовал кучу прошивок, ни одной, чтобы видно, что родная- то тюнер аналоговый, в сервисе переключаю на цифру- пох, ничего не ищет, хотя с родной искал. Еще и меню сервисное ебнутое, нормального описания по битам настроек не нашел.
Так я к чему- нет ли у кого в загашнике прошивки под такой набор? Это гавно под разными торговыми марками выпускалось
Пысы.
Почему-то во всех прошивах на эту шаську стоит SDA52xx

_________________
"Шумеры верят в прошлое, которого не было, и в будущее, которого не будет"
"В Украине с каждым годом становится все легче жить хуже"(с)


blackbudu
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка на 11АК19
26 дек 2015, 11:39
Не в сети
Магистр

Зарегистрирован: 31 мар 2014, 15:26
Сообщения: 29246
Откуда: Луганск,Новороссия
Или где в сервисе выставить биты под другой тюнер?

_________________
"Шумеры верят в прошлое, которого не было, и в будущее, которого не будет"
"В Украине с каждым годом становится все легче жить хуже"(с)


valya1966
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка на 11АК19
26 дек 2015, 12:02
Не в сети
Магистр
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2014, 18:48
Сообщения: 22417
Откуда: Александров Владимирская обл
У меня только такая есть

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
И ещё это (не помню - откуда и зачем, и чьё, и нахуя)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
blackbudu писал(а):
MCU SDA5555 A041 Vestel 19V1.3ST

Походу, в архиве есть и твоя ... я мельком глянул


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Не умножай сущностей сверх необходимого


чика
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка на 11АК19
26 дек 2015, 12:07
Не в сети
Магистр
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2015, 12:24
Сообщения: 33398
а у тебя чё нету ласпи теста чтобы выдать промежутку с выхода пэче с генератором?

_________________
Хватит работать! Это оскорбляет чувства ленивых... Изображение


blackbudu
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка на 11АК19
26 дек 2015, 12:24
Не в сети
Магистр

Зарегистрирован: 31 мар 2014, 15:26
Сообщения: 29246
Откуда: Луганск,Новороссия
чика, Умер, а восстанавливать не стал, как-то от телеков отошел. А тут вот опять натащили кучу.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
valya1966, О, спасибо. Этого наборчика у меня вроде не было. Буду подбирать :)

Добавлено спустя 30 минут 49 секунд:
Ну одна вроде подошла, но звука все равно нет. Где-то по железу все-таки что-то. Буду курить схемку с этими звуками

_________________
"Шумеры верят в прошлое, которого не было, и в будущее, которого не будет"
"В Украине с каждым годом становится все легче жить хуже"(с)


valya1966
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка на 11АК19
26 дек 2015, 16:25
Не в сети
Магистр
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2014, 18:48
Сообщения: 22417
Откуда: Александров Владимирская обл
blackbudu писал(а):
звук был на Микронасе, но он, судя по всему наебнулся.

Питание, кварец и сброс - проверил? :)

_________________
Не умножай сущностей сверх необходимого


blackbudu
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка на 11АК19
26 дек 2015, 18:10
Не в сети
Магистр

Зарегистрирован: 31 мар 2014, 15:26
Сообщения: 29246
Откуда: Луганск,Новороссия
valya1966, Да он ведет себя непредсказуемо- то работает,о нет. Плата же котом обоссана, у кренок фланцы как с костра :mrgreen: разбираться , вынюхивая что разъело- да ну его нах

_________________
"Шумеры верят в прошлое, которого не было, и в будущее, которого не будет"
"В Украине с каждым годом становится все легче жить хуже"(с)


blackbudu
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка на 11АК19
27 дек 2015, 02:27
Не в сети
Магистр

Зарегистрирован: 31 мар 2014, 15:26
Сообщения: 29246
Откуда: Луганск,Новороссия
Вернулся все-таки к стереодекодеру, нашел контур , "поврежденный " котярой :) сука. Звук появился стабильный, теперь новая х...я- не запоминает настройки в сервисе. Он меня в гроб загонит :)

_________________
"Шумеры верят в прошлое, которого не было, и в будущее, которого не будет"
"В Украине с каждым годом становится все легче жить хуже"(с)


green55
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка на 11АК19
27 дек 2015, 11:40
Не в сети
Магистр
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2014, 11:31
Сообщения: 23239
Откуда: Stalingrad
blackbudu писал(а):
не запоминает настройки в сервисе. Он меня в гроб загонит

Стас, думаю, или подтверждения не нажимаешь, или выходишь из сервиса неправильно. :upset: :pain25


blackbudu
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка на 11АК19
27 дек 2015, 23:45
Не в сети
Магистр

Зарегистрирован: 31 мар 2014, 15:26
Сообщения: 29246
Откуда: Луганск,Новороссия
Не, нашел уже все. Там стоит формат изображения- авто. Я пытался геометрию вывести, а как только выходишь с настройки размера- он тут же сжимал изображение 16:9 какого-то хера, запоминай, не запоминай. Пока не отключил автомат формата изо. Думал он настройку не запоминает, а оказалось другое. Сейчас уже все путем. Ох и задрал он меня, думал халява, а вышло......

_________________
"Шумеры верят в прошлое, которого не было, и в будущее, которого не будет"
"В Украине с каждым годом становится все легче жить хуже"(с)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Перейти: