Электроника. Теория и практика.


Часовой пояс: UTC + 4 часа



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
SASHAORBITA
06 дек 2014, 23:35
Не в сети
Профессор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2014, 21:12
Сообщения: 241
Откуда: Украина
Состав экспроприировал с эспека. :D
Цитата:
Main - BL9500F01001-1 / BL9500F01001B-1 / BL9500F01001A-1
Micom - L7PAL-2ND or L7PAL-3RD
Memory - 24LC02B/P
SMPS - 2SC3866
TR Chopper - 00EPSA015
SAW - K2958M
Secam - M52325AP
Delay - U3660M
Video - M52340SP A
Vertical - даташит на LA7837
Sound - LA4261
Tuner - UTUNPSDAL011 TELE4-021A TELE4-042A TELE4-043A
TV/AV - NJU4053BD
Tube - A51KSV93X02(VM)
FBT - 154-064V or BSC25-2074S (HR7788) / FCK-14B040 LTF00EPSM006
HOT - 2SD2499
RGB Amp. - 2SC2482
Пульт: -
IC remote - S02617D

Нет кадровой пилы с видео проца.
Виноват основной проц L7PAL-3RD.
Если на промке (С02), замкнуть шину данных 5,6 вывод кадр разворачивается.
Ставил чистую память, те же яйца.
Может надо прошитую???
Еще, если щупом прибора дотронуться до 5 вывода промки, кадровая работает.
Через меня этих аппаратов прошла куча. :)
А тут ступор, мозги с родной прошивкой не было возможности подбросить.
Что скажите старперы? :D


Лодочник
06 дек 2014, 23:48
Не в сети
Кандидат наук

Зарегистрирован: 21 авг 2014, 15:12
Сообщения: 935
Откуда: Ростов-Великий.
А резики обратной связи как поживают?


SASHAORBITA
06 дек 2014, 23:54
Не в сети
Профессор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2014, 21:12
Сообщения: 241
Откуда: Украина
Лодочник писал(а):
А резики обратной связи как поживают?

При чем тут резики, когда проц по шине даёт запрет.


Лодочник
06 дек 2014, 23:58
Не в сети
Кандидат наук

Зарегистрирован: 21 авг 2014, 15:12
Сообщения: 935
Откуда: Ростов-Великий.
Да Саня, дефект интересный. Может проц глючит?....не менял?


SASHAORBITA
07 дек 2014, 00:02
Не в сети
Профессор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2014, 21:12
Сообщения: 241
Откуда: Украина
Лодочник писал(а):
Да Саня, дефект интересный. Может проц глючит?....не менял?

Проц не рентабельно, я склоняюсь 99% проц.
для 100% уверенности, надо было подкинуть прошитую промку, как то берут сомнения, в этом аппарате, даже сервисный режим не полностью реализован, кадровая с крутилками.
Хочу точно узнать, чистая промка (с FF) катит?


Лодочник
07 дек 2014, 00:05
Не в сети
Кандидат наук

Зарегистрирован: 21 авг 2014, 15:12
Сообщения: 935
Откуда: Ростов-Великий.
SASHAORBITA, надо прошитую, с чистой он , если мне память не изменяет, может не запустится.


sancio
07 дек 2014, 00:32
Не в сети
Заглянувший

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 14:16
Сообщения: 2
Не понял, чем тебя прошивка с Еспека не устроила?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


vict
07 дек 2014, 00:40
Не в сети
Бакалавр
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2014, 10:02
Сообщения: 5072
мк10 с памятью битой никогда не было хотя тоже в своё время прошло их не мало.

_________________
Главная молитва укропов: Нет бога кроме Путина, и Гиркин - пророк его!


SASHAORBITA
07 дек 2014, 00:57
Не в сети
Профессор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2014, 21:12
Сообщения: 241
Откуда: Украина
sancio писал(а):
чем тебя прошивка с Еспека не устроила?


SASHAORBITA писал(а):
мозги с родной прошивкой не было возможности подбросить.

vict писал(а):
памятью битой никогда не было хотя тоже в своё время прошло их не мало.

И у меня первый случай.
Ехать на аппарат повторно с прошивкой и получить облом как то нет желания, поэтому тему замутил.
Может кто подскажет.
С эфками, катит или нет?
:mrgreen:


valya1966
07 дек 2014, 09:18
Не в сети
Магистр
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2014, 18:48
Сообщения: 22417
Откуда: Александров Владимирская обл
SASHAORBITA писал(а):
в этом аппарате, даже сервисный режим не полностью реализован, кадровая с крутилками.


Она хоть и с крутилками, но в сервисе кадровая отключается (для регулировки баланса) ... насколько я помню :upset:
А в сервис войти? А потом замкнуть шину ... и там пошукать (не знаю - чё :D )
:)

_________________
Не умножай сущностей сверх необходимого


Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Перейти: