Электроника. Теория и практика.


Часовой пояс: UTC + 4 часа



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
Баянбек
24 сен 2018, 18:40
Не в сети
Кандидат наук

Зарегистрирован: 21 мар 2017, 08:05
Сообщения: 580
Шильдика нет, майн UE32EH5000 грозовой,( проц КЗ по питанию), заказал новый, воткнул, цифровые не ловит.
Хотя есть выбор аналог- цифра.
Что делать?!


valya1966
24 сен 2018, 21:17
Не в сети
Магистр
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2014, 18:48
Сообщения: 22435
Откуда: Александров Владимирская обл
Баянбек, а тюнер переставить с грозового?
Он вообще DVB-T2 должен ловить?
А в сервисе тип тюнера соответствует установленному?

_________________
Не умножай сущностей сверх необходимого


green55
24 сен 2018, 21:23
Не в сети
Магистр
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2014, 11:31
Сообщения: 23230
Откуда: Stalingrad
valya1966 писал(а):
Он вообще DVB-T2 должен ловить?

Модель старая, DVB-T2 вряд ли, может просто тип Т?


valya1966
24 сен 2018, 21:50
Не в сети
Магистр
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2014, 18:48
Сообщения: 22435
Откуда: Александров Владимирская обл
green55, так и я о том же :)

_________________
Не умножай сущностей сверх необходимого


green55
24 сен 2018, 21:58
Не в сети
Магистр
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2014, 11:31
Сообщения: 23230
Откуда: Stalingrad
valya1966, да хер его знает, где Рояльбек живёт, и какие сказки в каком формате у них показывают? :one: :upset: :pain25 Он вон сидит у печки, коньяк пьёт. Греется! :one: :P


Баянбек
26 сен 2018, 07:04
Не в сети
Кандидат наук

Зарегистрирован: 21 мар 2017, 08:05
Сообщения: 580
valya1966, да я не в курсе что менять и где.
Майн изначально был под FHD, перепаял опционник и изо появилось.
В настройках есть выбор " цифра- аналог".
Значит цифротюнер есть же!
green55, а как узнать Т или Т2?
Зы. Цифру в нашем кишлаке ввели пару месяцев назад.
Т2.
( Честно говоря, гемарой еще тот..переферия и телеметрия меня в гроб загонят..)
Я сам контролирую работу оборудования.
Домашний самец и лыжа ловят без проблем.
Что делать?
Может обновления скачать?

Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:
Вот чо нашел
Прием сигнала
Поддержка стереозвука NICAM
есть
Поддержка телевизионных стандартов
PAL, SECAM, NTSC
Поддержка DVB-T
DVB-T MPEG4
Поддержка DVB-C
DVB-C MPEG4
Телетекст
с памятью на 1000 стр.
Поддерживаемые форматы входного сигнала
480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Доступные разрешения при подключении к ПК
640x480, 800x600, 1024x768, 1280x1024, 1360x768, 1920x1080
Получается тюнер древний и нет смысла менять со старого?
Тем более, что он после грозы.


valya1966
26 сен 2018, 14:28
Не в сети
Магистр
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2014, 18:48
Сообщения: 22435
Откуда: Александров Владимирская обл
Получается Т2 нету

_________________
Не умножай сущностей сверх необходимого


Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Перейти: