Электроника. Теория и практика.

Изучение и практическое применение электроники для профессионалов и любителей.

Часовой пояс: UTC + 4 часа



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
igor-111
 Заголовок сообщения: supra stv-lc29270wl не включается
10 фев 2019, 01:52
Не в сети
Абитуриент

Зарегистрирован: 10 фев 2019, 01:00
Сообщения: 3
Привет, supra stv-lc29270wl плата 5800-a8m280-op10 не включается постоянно горит синий светодиод, на лентяйку не реагирует. не могу найти схему что бы проверить напряжения. может кто скинет схему? лучше на почту igor-1115@mail.ru заранее спасибо :)


 
 Профиль  
 
Сообщение  igor-111 » 10 фев 2019, 01:52 
  
flakoha
 Заголовок сообщения: Re: supra stv-lc29270wl не включается
10 фев 2019, 23:22
Не в сети
Доктор наук

Зарегистрирован: 29 июл 2018, 19:04
Сообщения: 1186
Привет ! откуда будет схема на такой продукт , думаю надо прошивку пробовать


 
 Профиль  
 
Сообщение  flakoha » 10 фев 2019, 23:22 
  
igor-111
 Заголовок сообщения: Re: supra stv-lc29270wl не включается
10 фев 2019, 23:48
Не в сети
Абитуриент

Зарегистрирован: 10 фев 2019, 01:00
Сообщения: 3
flakoha писал(а):
Привет ! откуда будет схема на такой продукт , думаю надо прошивку пробовать

Не в ней похоже дело, он сначала начал включаться очень долго, а потом совсем перестал.
да и что то прошивки не могу найти ни где.


 
 Профиль  
 
Сообщение  igor-111 » 10 фев 2019, 23:48 
  
valya1966
 Заголовок сообщения: Re: supra stv-lc29270wl не включается
11 фев 2019, 14:27
Не в сети
Магистр
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2014, 18:48
Сообщения: 20623
Откуда: Александров Владимирская обл
igor-111 писал(а):
Не в ней похоже дело, он сначала начал включаться очень долго, а потом совсем перестал.

Именно так и дохнет ISP флэш ...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
viewtopic.php?f=31&t=519

_________________
Не умножай сущностей сверх необходимого


 
 Профиль  
 
Сообщение  valya1966 » 11 фев 2019, 14:27 
  
igor-111
 Заголовок сообщения: Re: supra stv-lc29270wl не включается
11 фев 2019, 17:43
Не в сети
Абитуриент

Зарегистрирован: 10 фев 2019, 01:00
Сообщения: 3
так и есть сдохла q32b-104hip, заменил прошил и все заработало.


 
 Профиль  
 
Сообщение  igor-111 » 11 фев 2019, 17:43 
  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

 [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4



Перейти: