Телефорум. Дискуссионный клуб

О молодости


   Дело было в 70х в Латвии под Ригой. У родителей моего друга Сашки была дача на берегу реки Гауя, в которой мы, тогда молодые, устраивали шашлычок с коньячком. А у Сашки ещё была младшая, лет на пять, сестра Танька, а у Таньки подруга Лариска, которые тоже частенько участвовали в наших мероприятиях...
   Лариска была девчонка достаточно упитанная и носила зелёный в полоску купальник, отчего её задница была похожа на хороший арбуз. Так и хотелось отрезать кусочек. И ещё на огороде стоял туалет типа сортир, в который я и решил прогуляться. Сижу я там, покуриваю, читаю газетку. Слышу вверху жужжание. Поднимаю глаза и вижу там под потолком большое белое гнездо ос. 
   Я тихонько натянул плавки, схватил это гнездо, бросил его в очко и захлопнул крышку. Зачем это сделал - сам не знаю. Вышел из сортира и пошёл на веранду, где вся компания пила сухое вино. Сидим мы выпиваем, и тут к сортиру направилась Лариска. Зашла, закрыла дверь и... Вдруг раздался душераздирающий крик. Дверь слетела с петель, из сортира с воплями выскочила Лариска и со спущенными зелёными трусами начала бегать по грядкам. Все онемели от этой картины. 
   Первым очухался я. Схватил Сашку, и мы бросились ловить орущую Лариску. Сашка ничего не понимал. Наконец мы её поймали. К тому времени она свои зелёные трусы она уже потеряла.
   Я командую:
   - Тащим её в речку!
   Сашка подчинился и мы притащили Лариску к речке и кинули её в воду.
   Наконец-то она замолчала, лишь прошептав:
   - Спасибо мальчики...
   - Сиди и не вылезай, - сказал я, и мы пошли с Сашкой на веранду, где сидела полностью обалдевшая Танька. 
   - Что случилось с Лариской? -  Наконец-то спросил Сашка.
   Я сел за стол, налил себе фужер вина, закурил и начал рассказывать. Через минуту Сашка с Танькой лежали под столом от смеха. Отсмеявшись, выпили ещё. И тут открываетcя дверь и входит Лариска, прикрывшаяся лопушком...
   - Ребята, где мои трусы...???
   И мы уже втроём упали под стол.